Möhrenrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
0,25
2
150
4



1
350

g
Liter

g
Essl.



Bund
g

Möhren
Gemüsebrühe
Rohe grobe Bratwürste
Creme fraiche
Weisswein
Salz
Pfeffer
Muskat
Basilikum
Möhren in Würfel
- schneiden, mit Brühe
- ankochen, 20 bis 25

Zubereitung:
Minuten fortkochen und pürieren.

Aus der Bratwurstmasse kleine Klösschen formen. Restliche Möhren in
sehr feine Streifen schneiden, mit den Klösschen in die Suppe geben
und 10 Minuten fortkochen.

Creme fraiche und Wein unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die
Suppe geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Suppe, Möhren, Rahm

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Sahne,
Milchprodukte, Karotte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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