Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200

1
4
1
1
1
0,25

2


2
g


große
Essl.
Teel.
Bund
Liter

Essl.


Vollkorn- bzw. Naturreis
Salz
Zwiebel
Möhren
Butter
Zucker
Petersilie
Weisse Sauce
- (Fertigprodukt)
Geschlagene Sahne
(aus der Sprühdose geht`s
- am schnellsten)
Eier

Zubereitung:
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und
in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung
hergestellte weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz
abschmecken. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren.
Möhren unter den Reis mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.

420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 10
Minuten Garzeit ca. 40 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd Datum: 23.06.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte

Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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