Möhrenreis mit Geflügelleber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
3
1



0,50

Teel.
g
Essl.




Tasse
Zwiebel
Butter
Geflügelleber
Gekochten Reis
Möhre
Salz
Pfeffer
Majoran
Hühnerbrühe
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel
glasig dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten
anbraten. Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und
zugedeckt bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und
darüberstreuen.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Reis, P1

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]