Möhren-Reis-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
500
1

1


g
g
Liter

große


Naturreis
Möhren
Gemüsebrühe (2x 1/2
- l)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum Kochen. Der
Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten gekocht. In
der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel kleingeschnitten
und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt den zweiten
halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig umrühren, da
sonst der Reis anbacken kann.

Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.
** Gepostet von: Stingbox Erfasser: Datum: 29.09.1996 Stichworte:
NetBistro, Reis, Möhren, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Karotte, NetBistro

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]