Möhren-Rinder-Geschnetzeltes

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100
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1
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4
20
200
100
200
3
1

g
g
g

g
Essl.
g
ml
ml
ml
Essl.
Bund

Möhren
Gewürzgurken
Champignons
Zwiebel
Rinderfilet
Öl
Butter; o. Margarine
Rinderfond; Glas
Weisswein
Schlagsahne
Saucenbinder
Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Möhren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden.
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln.

Fleisch zuerst in 1cm dicke Scheiben, dann in 1cm breite Streifen
schneiden. In 4 Portionen in je 1EL sehr heissem Öl maximal 2 Min.
scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Das
Fett in der Pfanne erhitzen, Champignons, Gurken und Zwiebeln in das
Fett geben und unter Rühren anbraten. Möhren kurz mitbraten. Fond,
Wein und Sahne dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.
garen. Saucenbinder einrühren, noch einmal aufkochen.

Fleisch und gehackten Dill in der Sauce erhitzen, mit Salz und
Pfeffer würzen.

*Tip: Dieses Rezept eignet sich toll für kleine überraschende Feste,
denn man kann fast alles an Gemüse und Fleisch hineingeben was
gerade im Hause ist. Huhn oder Schwein anstelle von Rind oder
Zucchini oder Paprika abstelle von Champignons.
* Quelle: Nach Schöner Essen im April erfasst Ilka Spiess Erfasser:
Ilka Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Möhre,
Champignon, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten, Innereien, P4,
Champignons, Pilze, Karotte

Stichworte: Fleischgerichte


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