ZUTATEN
1
40
350
4
1
2
1
1
150
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g
g
kleine
Essl.
Teel.
Pack.
g
|
Zwiebel
Butter
Hackfleisch, gemischt
Tomaten
Dose grüne Brechbohnen
Tomatenketchup
Paprika
Salz
Kartoffelpüree
Gouda, alt
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Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten.
Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren.
Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Kerne entfernen.
Tomaten achteln. Mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit
Ketchup, Paprika und Salz kräftig würzen.
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte in
eine gebutterte Form füllen, mit der Fleischmasse bedecken. Das
restliche Püree darauf verteilen. Mit frischgeriebenem Gouda
bestreuen und bei 200 GradC 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis
der Käse geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.
Nach Belieben vor dem Servieren noch mit feingehackten Kräutern
bestreuen.
Als Beilage reicht man grünen Salat.
* Quelle: So kocht Frau Antje ** Gepostet von Peter Mackert Date:
Fri, 16 Jun 1995 Erfasser: Peter Datum: 15.06.1995 Stichworte:
Hackfleisch, Bohnen, Gratin, Deftig, kleine, El., Tl.
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, Arten,
Bohnen, Gehacktes, kleine, Deftig
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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