1
750
250
1
1
0,50
1
50
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g
g
Dose
Teel.
Liter
Bund
g
|
Zwiebel
Möhren
Naturreis
Safran; (Döschen)
Curry
Gemüsebrühe
Petersilie
Kürbiskerne
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Zubereitung:
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.
Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis, Risotto, Möhren, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Risotto, Karotte
Stichworte: Reisgerichte
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