Möhrenrohkost mit Walnußkernen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

750
6


2
4
75
g
Essl.


Essl.
Essl.
g
Möhren
Limetten- oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Walnussöl
Walnusskerne

Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe
reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Walnußöl verrühren und unter die Möhren mischen. Walnußhälften
unterheben und alles ungefähr :15 Minuten durchziehen lassen. Auf
Portionstellern, evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer
Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.
Mancini : : 324 kcal : : 1356
kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm

Stichworte:

Stichworte: Salate
Quelle: Essen & Trinken 12/81 :Erfasser : Sylvia


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