Möhrenrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300
1
2
3



6
250
5
1
g
g

Essl.




Essl.
g
Essl.
Bund
Möhren
Kartoffeln
Zwiebel
Mehl
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (gerieben)
Öl
Magerquark
Crème fraîche
Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung:
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und mit dem Schnitzelwerk der
Küchenmaschine grob raspeln. 100 g Möhren beiseite legen. Zwiebel
würfeln, mit Mehl und Eiern zu der Möhren-Kartoffel- Mischung geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. In einer Pfanne Öl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, nacheinander 12 Röstis von
jeder Seite 2 - 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
Quark mit Crème fraîche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Röstis mit Quark und den restlichen Möhrenraspeln servieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 419 kcal :Pro Person ca. : 0
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, März, Gemüse, Informationen, Leicht, P4, Rösti,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 30, 98, 03, 0, 419, Karotte

Stichworte: Einfach, Gemüse, März, Möhre, P4, Rösti :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]