0,50
0,25
1
3
1
1
|
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Möhrensaft
Birnensaft
Zitrone; den Saft
Lngwersirup
In feine Würfel
- geschnittene Ingwerpflaume
Möhre
|
|
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen.
Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und
Glasränder damit garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkoholfrei, Möhre
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gemüse, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, P1, Karotte
Stichworte: Getränke
|