300
2
1
75
1
50
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g
g
Essl.
g
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Karotten
Feste Birnen
Orange
Magerjoghurt
Schlagsahne
Nusskerne; gehackt
Weisser Pfeffer; frisch
- gem.
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Zubereitung:
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen,
schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt und Sahne verrühren. Mit
Möhren, Birnen, Nüssen und reichlich Pfeffer mischen.
* Quelle: Nach hessentext 11.02.96 aus: Fleischlos glücklich
Brigitte-Buch / MOSAIK Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
03.05.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Obst, Nuss, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Obst, Nüsse,
Kalt, P3, Karotte
Stichworte: Salate
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