1
200
0,50
2
1
150
1
|
große
g
Essl.
Prise
g
Teel.
|
Möhre
Rohes Sauerkraut
Zitrone (unbeh.)
Öl 2 Tl Honig
Muskat
Saure Sahne
Eingelegter grüner Pfeffer
Salz
Zucker
|
|
Zubereitung:
1. Möhre schälen und grob raffeln. Mit dem Sauerkraut in einer
Marinade aus etwas geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Öl,
Honig und Muskat wenden.
2. Saure Sahne mit zerdrücktem Pfeffer, Salz und Zucker verrühren.
Den Salat anrichten und je einen Klecks Saure-Sahne-Mischung darüber
geben. Zubereitungszeit 10 Minuten * Pro Portion: 70 kcal bzw.
290 kJ Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Möhren,
Salate, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sauerkraut,
Karotte
Stichworte: Salate
|