Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
3
1

7
1
206
g
Bund
Essl.
Teel.

Essl.
Bund
Pack.
Karotten
Frühlingszwiebeln
Weinessig
Honig
Salz, Pfeffer
Öl
Basilikum
Port. ; kcal/Person

Zubereitung:
Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte schneiden
(oder erst längs in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden).
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.

Weissweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Zuletzt das Öl
nach und nach unterrühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen,
hacken und in die Vinaigrette geben.

Mit Karotten und Frühlingszwiebeln mischen und 30 Minuten ziehen
lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF Erfasst (25.05.96) von Ulk Fetter Erfasser:
Ulk Datum: 12.07.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, frisch, Karotte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]