500
2
70
20
0,13
40
1
0,13
2
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g
g
g
Liter
g
Liter
Essl.
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Möhren
Orangen (unbehandelt)
Rosinen
Butterschmalz
Wasser
Pinienkerne
Kapsel Safran
Schlagsahne
Heller Sossenbinder
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Eine
Orange heiß abwaschen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler
abschälen. Die Rosinen heiß waschen. Möhrenstifte, Rosinen und
Orangenschale im Butterschmalz auf 2 andünsten, Wasser zugeben,
aufkochen, zugedeckt 1 0 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 dünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 ohne Fett rösten. Beide Orangen auspressen. 1/8 l
Orangensaft, Safran und Sahne zu den Möhren geben. Aufkochen, mit
Soßenbinder binden, mit Salz und Cayenne würzen. Die Orangenschale
herausnehmen. Pinienkerne unterheben. Dazu paßt gebratenes
Schollenfilet.
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. :
0 kcal :Pro Person ca. : 1284 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Juni, Gemüse, Informationen,
Leicht, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 06, 0, 35, 1284, Karotte
Stichworte: Einfach, Gemüse, Juni, Möhre, P4 :Notizen (*) :
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