1
2
40
1
8
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kg
g
Liter
Essl.
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Möhren
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe (instant)
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Kresse
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Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen
und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5
Minuten dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten
kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.
* Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim
M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994
Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4, News
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