Möhrensuppe mit Fadennudeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
4
4
100
3
1
1
g


g
Essl.

Teel.
Möhren
Selleriestangen
Tomaten
Fadennudeln
Olivenöl
Petersiliensträußchen
Curry
Salz

Zubereitung:
Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe sehr fein raspeln.
Selleriestangen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die
Tomaten fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelringe
hineingeben und kurz anbraten. Dann die Selleriestücke und
Möhrenraspel hinzufügen und 10 Minuten unter ständigem Rühren
andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und zum Kochen bringen.
Curry und Salz dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die
Fadennudeln hineingeben und noch 10 Minuten kochen lassen.
Petersilie fein hacken und über die fertige Suppe streuen. Heiss
servieren.
jönsson@gmx.de (Inga) am 07.01.2000 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: i.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]