600
1
40
800
150
1
0,50
4
1
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g
Essl.
g
ml
g
Bund
Teel.
Teel.
|
Möhren; Karotten
Kümmel
Butter
Geflügelfond
Creme double
Salz, Pfeffer
Spur ; Zucker
Schnittlauch
Sahnejoghurt
Zitronenschale; abgerieben
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Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel im heissen Fett
andünsten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. 1/3 der Möhren
herausnehmen, beiseite stellen.
Die restlichen Möhren pürieren, Creme Double unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Die Möhrenscheiben wieder in die Suppe
geben.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe in Teller füllen und
mit je einem Teelöffel Joghurt, Schnittlauch und etwas
Zitronenschale servieren.
Pro Portion ca. 300 kcal/1260 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 28 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, Joghurt, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Joghurt, Creme,
Milchprodukte, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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