350
2
1
4
0,75
1
1
100
|
g
Liter
Teel.
Bund
g
|
Möhren; (Karotten)
Kartoffeln
Zwiebel
Nelken; nach Belieben
Brühe
Pfeffer, Salz,
Honig
Schnittlauch; (in
- Röllchen)
Saure Sahne
|
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Zubereitung:
Möhren. Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit
Nelken spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder
Hitze 12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa
1/3 der Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.
Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und
Honig würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.
Pro Portion ca. 227 kcal.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Creme, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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