KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,35
4
8
20
12
600
8
4
|
g
Dosen
|
Baby Ananas
Bananen
Möhren
Navetten
Putenschnitzel
Süsskartoffeln
Sardellen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhrensuppe
mit Sardellenpesto Hauptspeise: Puten-Kartoffeltürmchen Dessert:
Fruchtige Spiesse Zubereitung der Suppe: Möhrensuppe mit
Sardellenpesto Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Öl
angehen lassen. Mit Weißwein, Wasser, Brühwürfel und Sahne auffüllen
und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und
pürieren. Basilikum, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, zwei Sardellen
und Olivenöl pürieren. Die Suppe in einem Teller anrichten. Das
Pesto hineinklecksen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|