500
2
500
60
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g
Messerspitzen
g
g
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Möhren
Sesamöl
Gut 1/4 l Gemüsebrühe
- (instant)
Salz
Pfeffer
Kurkumapulver oder
- Safran
Joghurt
Sesamkörner.
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Zubereitung:
Vorbereitete Möhren mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Öl im Topf
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Möhren unter Rühren
5 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,
Kurkuma oder Safran würzen. Aufkochen, den Joghurt mit einem
Schneebesen einrühren und 5 - 6 Min. auf 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 1 - 2 die Suppe garziehen lassen, gut abschmecken. In
einer trockenen Pfanne Sesam goldbraun rösten. Suppe in vorgewärmte
Suppentassen füllen, mit Sesam bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Suppe, Möhre, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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