0,50
0,50
1
1
1
1
1
1
0,50
0,50
1
6
1
0,50
1
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Teel.
Tasse
kleine
Essl.
Tasse
kleine
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Bauernente
Rosa Pfeffer
Grüner Pfeffer
Wacholderbeeren
Zimtstange
Zwiebellauch
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Fenchelknolle
Mango
Pürierte Tomaten
Apfelpaprika; süss-sauer
- eingelegt; mit Saft
Honig
Weisswein
Bund Schnittlauch
Rosmarin
Fenchelsamen Jodsalz
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Zubereitung:
Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und
grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwiebellauch,
Knoblauch, zerdrückten Wacholderbeeren und Zimtstange marinieren.
Butterschmalz erhitzen und die marinierten Entenstücke darin
anbraten. Den in daumengrosse Stücke geschnittenen Paprika und
Fenchel dazugeben und kurz angehen lassen. Einen Römertopf Asia gut
mit kaltem Wasser abbrausen und die angebratene Ente mit Gemüse
hineingeben.
Die pürierten Tomaten, den geviertelten Apfelpaprika mit Saft,
kleingeschnittenen Mango, Schnittlauchröllchen, Honig und Weisswein
dazugeben und mit Rosmarin, Fenchelsamen und etwas Jodsalz würzen.
Alles vorsichtig untereinandermengen. Den Römertopf mit dem
ebenfalls kalt abgebrausten Deckel verschliessen und im Bratrohr bei
einer Temperatur von ca. 200 Grad etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen.
* Quelle: SAT.1 TEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 05 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ente, Gemüse, Mango,
P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Geflügel, Ente, P2,
Mango, Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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