250
250
4
200
4
1
2
1
100
|
g
g
g
Pack.
Essl.
g
|
Möhren
Walnüsse
Eiweiss
Zucker
Eigelb
Backpulver
Speisestärke
Orange; den Saft
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in eine
Springform füllen, bei 180GradC ca. 60 Min. backen.
Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit
der Masse überziehen. Pro Stück ca. 370 kcal / 1550 kJ **
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Feb
1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Kuchen, Möhren, Zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, ZER, Karotte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|