2
500
30
0,13
200
20
1
|
Bund
g
g
Liter
g
g
Bund
|
Junge Möhren (etwa 500 g)
Zuckerschoten
Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
Gemüsebrühe
Roher Schinken
Butter
Basilikum
|
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Zubereitung:
Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und
Pfeffer würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8
Minuten dünsten.
Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden
lassen.
Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte
anrichten und mit brauner Butter übergiessen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
über das Gemüse streuen.
Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Möhre, Zuckerschoten, Beilage, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Zuckerschoten,
Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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