300
200
1
1
2,50
300
40
|
g
ml
Teel.
Teel.
g
ml
|
Greyerzer
Neuenburger Weisswein
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Speisestärke
Vacherin c Fondue
Kirschwasser
|
|
Zubereitung:
Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem
gründlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon aufkochen lassen. Mit
der in wenig Wein aufgelösten Speisestärke binden. Ist die Fondue
glatt gerührt, den auf einer Raffel gespänten Vacherin zusammen mit
dem Kirschwasser hinzufügen. Er soll nur noch schmelzen, nicht mehr
kochen. Auch bei Tisch die Fondue nicht köcheln lassen.
** Gepostet von Christian Schröder Erfasser: Christian Datum:
30.01.1996 Stichworte: Fondue, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Fondue, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|