Mojo colorado

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4


2
4
500
4





Essl.
Essl.
ml


Knoblauchknolle
Getrocknete rote
Paprikaschote (Guindilla
Picante)
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Olivenöl
Schuss Essig
Wasser
Salz

Zubereitung:
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem
Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser
zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls
zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl
angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig
und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers
Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Saucen, Marinaden


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