Mokka Creme I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1

0,50
40
80
4
0,25


Liter
g
g
Teel.
Liter
Tafel Mokka- oder
- Bitterschokolade
Milch
Stärke
Zucker
Löslichen Kaffee
Sahen
Mokkabohnen zum Verzieren

Zubereitung:
Schokolade grob raspeln.

Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die
Milch zum Kochen bringen, Zucker, Kaffee und die Hälfte der
Schokoladenraspeln zugeben.

Die Stärke unter Rühren in die Milch geben und aufkochen lassen In
einem Wasserbad erkalten lassen und öfter kräftig durchrühren.

Die Sahne steifschlagen. Die kalte Creme in Gläser verteilen und mit
der Sahne, den restlichen Raspeln und den Mokkabohnen garnieren.
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996 Stichworte: Dessert, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]