0,50
1
1
0,50
80
0,13
|
Liter
Essl.
Essl.
Liter
g
Liter
|
Milch
Kakao
Zucker
Wasser
Gemahlener Kaffee
Sahne
|
|
Zubereitung:
-Zimt zum Bestäuben Von der Milch 3 El. abnehmen. Die übrige Milch
zum Kochen bringen. Kakao und Zucker mischen. Mit den 3 El. Milch mi-
schen. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen, Kakaomischung
reinrühren. Wasser aufkochen lassen. Kaffee in einen Fil- ter geben.
Wasser durchlaufen lassen. Kakao und Kaffee mi- schen. Erhitzen,
aber nicht kochen. Sahne steif schlagen, in ein Schälchen geben. Mit
Zimt bestäuben. Mokka und Sahne ge- trennt servieren.
** Gepostet von Walter H. Wälde Date: Wed, 01 Feb 1995 Erfasser:
Walter Datum: 27.03.1995 Stichworte: Milch, Kakao, Kaffee, Sahne, P1
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Milch, Alkoholfrei, Kaffee, Kakao,
Sahne, P1, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|