2
4
4
2
320
0,50
|
Liter
Essl.
Essl.
Liter
g
Liter
|
Milch
Kakao
Zucker
Wasser
Kaffee; gemahlen
Sahne
Zimt; zum Bestäuben
|
|
Zubereitung:
Von der Milch 3 Esslöffel pro serving abnehmen. Die übrige Milch zum
Kochen bringen. Kakao und Zucker mischen. Mit der abgenommenen Milch
mischen. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen, Kakaomischung
reinrühren. Wasser aufkochen lassen. Kaffee in einen Filter geben.
Wasser durchlaufen lassen. Kakao und Kaffee mischen. Erhitzen, aber
nicht kochen. Sahne steif schlagen, in ein Schälchen geben. Mit Zimt
bestäuben. Mokka und Sahne getrennt servieren.
Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|