2
4
0,25
4
100
4
6
4
375
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Essl.
Essl.
Liter
g
Essl.
g
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Instant-Kaffee
Warmes Wasser
Milch
Eigelb
Zucker
Amaretto (Mandellikör)
Blätter Weisse Gelatine
Eiweiss
Süsse Sahne
Mokkabohnen
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Zubereitung:
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die
Mokkamilch rühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis
die Masse halb steif ist.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen
und beiseite stellen. Eiweiss und restliche Sahne unter die Masse
heben.
Creme in Gläser füllen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Dessert, Süssspeise, Mokka
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Mokka, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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