600
150
200
60
1
6
0,50
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g
g
g
g
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Kartoffeln
Pfifferlinge
Lauch/Porree
Frühstücksspeck
Öl
Eier
Pfeffer
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl
knusprig braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter
Wenden goldgelb braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min.
garen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei
milder Hitze stockenlassen. Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender
zusammenschieben. Petersilie kleinschneiden, über das
Bauernfrühstück streuen.
:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Min.
(*) : : : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate
Schnapka : : am 24.04.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Eier, Kartoffeln, Speck, Pilze, Lauch, Wurst, Eierspeise, Kartoffel,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 04, Am, 99, 24, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Fernsehwoche
Stichworte: Eierspeise, Kartoffel, Lauch, Pilz, Speck :Notizen
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