Mokka-Eier-Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
3
1
3
50
3
Essl.
Essl.


g
Tassen
Kokosnusslikör
Kokosraspeln
Vanilleschote
Eigelb
Zucker
Starker, heisser
- Mokka

Zubereitung:
Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln
tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem
Messerrücken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf
schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei
geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser
füllen und sofort servieren.

Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt
am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Alkoholisch, Kaffee, Heiss

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]