0,25
75
3
3
4
|
Liter
g
Teel.
Essl.
|
Süsse Sahne
Zucker
Eigelb
Pulverkaffee
Milch
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale füllen, im
Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa 2 Stunden
gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Mokka-Eis
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen, ZER,
Mokka-Eis
Stichworte: Desserts
|