ZUTATEN
200
0,13
3
3
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Prise
|
Halbbitterschokolade
Kaffee; heisser, starker
Sahne
Cognac
Zimtpulver
Sandkuchen; Würfel
Pfirsichschnitze
Marshmallows
|
|
Zubereitung:
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee schmelzen
lassen und cremig rühren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt
dazugeben und gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel
benutzen. Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder
Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.
* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb
1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue,
Schokolade, Süss, Pikant, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, P4,
Fondue, Schokolade, Pikant
Stichworte: Sonstiges
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