Zubereitung:
MMMMM--------------------------------MOUSSE--------------------------
--1 Ei 20 g Zucker 2 g Kardamom 2 cl Moccalikör 1 cl Bailey's 2
Gelatine 300 ml Kaffee 50 g Zucker 100 g Kouvertüre 250 g
Geschlagene Sahne
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre
und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazugeben. Den
Kaffee mit dem Zucker zu einem flüssigen Sirup einkochen, die
Kouvertüre darin auflösen und zu der Ei-Zucker-Likör-Mischung geben.
Wenn die Masse anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne
unterziehen. Die Mouse in Portionsformen füllen und mindestens 2
Stunden durchkühlen. Auf Teller stürzen, mit Vanillesauce, Minze und
karamelisierten Filoteigblättern anrichten. Dazu passen auch gut
frische, reife Feigen.
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Alkoholfrei, Mousse, Kaffee, Kardamom
Stichworte: Asien, Dessert, Kaffee, Kardamom, Mousse
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