FÜR CA. 25 STÜCK
0,13
1
125
100
2
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Liter
Essl.
g
g
Essl.
|
Schlagsahne
Instant Espressopulver
Butter
Zartbitter-Kuvertüre
Whisky-Sahne-Likör
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AUSSERDEM
25
50
25
|
g
g
g
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Kakaopulver; ca.
Vollmilch; ca.
- Kuvertüre
Mokkabohnen (aus; ca.
- Schokolade)
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Zubereitung:
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen.
2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis alles
geschmolzen ist. In eine Schüssel giessen. Kalt stellen, bis die
Masse stichfest ist.
3. Von der Trüffelmasse mit zwei Esslöffeln Klösschen abstechen. Auf
ein mit Backpapier belegtes Tablett geben, kalt stellen.
4. Klösschen in Kakao wälzen, dabei zu Eiern formen. Jeweils einen
Tupfen aufgelöste Kuvertüre daraufgeben, Mokkabohne daraufsetzen.
Kühl aufbewahren.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mokka, Trüffel, Eier,
Ostern, Pralinen
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Gemüse, Eier, Mokka,
Ostern, Pralinen, Trüffeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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