Moko, Pfeffersauce aus Ghana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
4
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4
1
5
1
1

g



Essl.

Teel.
Teel.

Getrocknete Garnelen
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Tomaten; gewürfelt
Cayennepfeffer
cm Ingwerwurzel; gerieben
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Salz
Pflanzenöl

Zubereitung:
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit
beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Öl
erhitzen und die Paste unter Rühren 30 Minuten braten. Wenn nötig,
etwas Wasser zugiessen.

Zu: Fischgerichten, Klösschen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder
ähnlichem.
* Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch
kochen, dia, 1995 ISBN 3 86034 1367 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Garnele,
Afrika, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, Afrika, Meeresfrüchte, Garnele, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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