2
0,67
87
1
1
0,67
2
2
1
33,33
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g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Rote Chilischoten (30g)
Grüne Chilischote(10g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Koriandergrün
Olivenöl
Limettensaft
Palmöl
Getrocknete Krabben
Salz
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Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenöl,
Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft
mit Salz würzen.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95 Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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