Mönchsuppe von der Theiß

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
40


30
100
2
40







g
g


g
ml

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Karpfenfilet
Butter
Petersilie
Salz
Mehl
Saure Sahne
Semmeln
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in
Würfel geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie
zugegeben. Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. Mit
saurer Sahne und Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten
Brotwürfeln serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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