3
3
1
1
2
0,50
0,50
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Dose
Tasse
|
Schweine Steak a 150 g
Süsser Senf
Scharfer Senf
Essig
Öl
Salz
Pfeffer, schwarz; fadM,
Butterschmalz
Zwiebel
Champignons, kleine
Brühe
|
|
Zubereitung:
Essig. Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit dieser Marinade die
Steaks gut einreiben und eine Stunde ziehen lassen. Das
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks 5 Minuten je
Seite bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen die Zwiebel würfeln.
Die Steaks rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit etwas
Brühe ablöschen die Zwiebeln darin glasig dünsten und die
Champignons und den Rest der Marinade dazugeben. Bei Bedarf noch
etwas Brühe zugeben. Leicht einköcheln lassen und über die fertigen
Steaks geben.
Dazu passt Rosenkohl und Kartoffelpüree.
** Gepostet von Michäl Dauffenbach Erfasser: Michäl Datum:
20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P3
Stichworte: Fleischgerichte
|