1
800
24
1
1,20
4
12
24
12
800
|
kg
g
Liter
kg
Pack.
Essl.
Essl.
g
|
Butter oder Margarine
Zucker
Eigelb
Saure Sahne
Mehl
Backpulver
Kakao
FÜR DEN BELAG
Eiklar bzw Eiweiss
Puderzucker
Kaffee gemahlen
Palmin
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- S. Rabsilber Rhauderfehn
- Emslandkurier
|
|
Zubereitung:
Aus der Butter, dem Mehl, der Sahne, dem Eigelb, dem Kakao und dem
Zucker einen Rührteig herstellen und bei mittlere Hitze abbacken.
Aus den 6 Eiklar und dem Puderzucker Eischnee bereiten. Das Palmin
erhitzen, nach dem Abkühlen unter den Eischnee heben und auf den
abgekühlten Kuchen streichen. Danach den gemahlenen Kaffee auf den
kuchen sieben. Den Kuchen eine Nacht stehen lassen, er sieht dann
grün aus.
Stichworte: Länder, Deutschland
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|