4
250
150
5
1
1,50
0,50
0,50
|
g
g
Essl.
Bund
Dose
|
Fischkoteletts (Schwarzer
- Heilbutt, Kabeljau)
Tintenfisch
Shrimps
Tomaten
Öl
Zwiebeln
Koriander
Kokosmilch
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kochkurs VHS Deggendorf
- '97 Maria Claudia Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel
schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden
und kurz anbraten. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz
mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer
sahnigen Sauce kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch
zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem
Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten
Korianderblättchen servieren.
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|