Morchelmörder-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4

4
4
4
4
600
40
4


Bund

Dosen

g
g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Bambussprossen
Paprika rot
Pfirsiche
Pak-Choi
Seeteufel
Spitzmorcheln getrocknet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Morchelmörder-Suppe Hauptspeise: Gemantelter Teufel Zubereitung der
Suppe: Morchelmörder-Suppe Die Spitzmorcheln kleinschneiden und in
etwas Rotwein und Brandy einweichen. Die Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden, in Öl anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne,
Wasser und einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen.
Die Creme fraiche mit Sahne, Salz, Pfeffer und Kräutern mit einem
Pürierstab mixen. Den Fond der Morcheln in die Suppe geben und kurz
aufkochen lassen. Die Morcheln in einen Mixbehälter geben, die Suppe
dazu, das Ganze pürieren und in einen Teller füllen. Einen Klecks
der Kräuter-Creme fraiche in die Mitte geben und mit Basilikum
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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