FÜR 4 PORTIONEN
25
0,25
2
20
2
0,13
200
0,50
|
g
Liter
g
Essl.
Liter
g
Bund
|
Getrocknete Spitzmorcheln
Wasser
Zwiebeln
Butter
Trockener Sherry
Milch
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Heller Sossenbinder
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen.
Abgiessen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte
Zwiebeln in Butter andünsten. Mit trockenem Sherry und
Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Milch und Creme
fraiche einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
hellem Sossenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie
bestreuen.
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni. Pro Portion
ca. 250 Kalorien / 1030 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Morcheln, Spaghetti, Bandnudeln,
Ravioli, Makkaroni
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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