20
0,13
300
1
250
400
200
1
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g
Liter
g
ml
ml
Essl.
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Getrocknete Morcheln
Wermut (Noilly Prat)
Lachsfilet
Limette
Möhren
Schlagsahne
Pfeffer
Gemüse oder Fischfond
- (Glas)
Soßenbinder, (evtl. mehr)
- evtl.
Salz
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AUSSERDEM
400
|
g
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Spaghetti oder
Linguine (dünne Bandnudeln)
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Zubereitung:
1. Morcheln über Nacht im Wermut einweichen.
2. Lachsfilet waschen, trockentupfen. Mit 1 El Limettensaft säürn.
Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
3. Sahne in einen Topf geben, mit Pfeffer und etwas abgeriebener
Limettenschale würzen. Zur Hälfte einkochen lassen.
4. Pilze abtropfen lassen, Wermut auffangen, durch eine Filtertüte
gießen. Morcheln gründlich waschen, ausdrücken. Kleinschneiden.
5. Möhren, Pilze, Wermut und Fond zur eingekochten Sahne geben, 7- 8
Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
6. Lachs würzen, in feine Streiten schneiden. Soße eventuell binden,
mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Lachsstreifen
unterheben. Aufkochen, mit den Nudeln anrichten.
(*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch,
Gemüse, Nudeln, Lachs, P4, Teigwaren, Pilze, Sauce, Für, Morchel,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19
Stichworte: Fisch, Lachs, Morchel, Nudel, P4, Sauce :Notizen
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