KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,40
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Pack.
kg
Pack.
Dosen
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IGLO Gemüsemischung
Tüten Laugenbrezeln
Kalbsniere
Polenta
Tüten Nori - Algen
SCHWARTAU Marzipan
Tomate
Schattenmorellen
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Niere
auf Senfsoße Dessert: Morellen-Marzipan-Crêpe Zubereitung des
Dessert: Morellen-Marzipan-Crêpe Den Schattenmorellenfond mit Zucker,
Rotwein, Zimt und kalt angerührter Stärke einkochen, die
Schattenmorellen dazugeben und ziehen lassen. Einen Teil des
eingekochten Fonds mit Joghurtverziehrungen auf einem flachen Teller
anrichten. Einen Crêpeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl und Zucker
zubereiten, in Pflanzenöl backen, mit einer Scheibe Marzipan und
etwas Fond füllen und einrollen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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