1
3
3
25
25
2
1
1
1
1
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kg
mittelgr.
Essl.
g
g
Bund
Essl.
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Sardellen; oder Sardinen
Gekochte Kartoffeln
Caciocavallo; gerieben -
- oder Parmesan
Sultaninen
Pinienkerne
Zitronen
Petersilie
Ei
Brösel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
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NACH EINEM TRAD. REZEPT
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- aus Sizilien - Notiert
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer
kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, geriebenen
Käse, Brösel, Sultaninen und Pinienkernen vermengen, fann Knoblauch,
feingewiegte Petersilie, die zerdrückten Kartoffeln, Salz und
Pfeffer dazugeben. Man formt Klösschen, dreht sie in Mehl um und
fritiert sie in reichlich heissem Öl. Heiss mit Zitronen servieren.
Die Beilage hierzu ist im allgemeinen la giardiniera, ein Gemisch
von Karotten, Blumenkohl, Selleriestangen, usw., in heissem Wasser
und Essig abgebrüht und in Öl oder Essig eingelegt.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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