Zutaten:
10 Gramm Kakaopulver
20 Gramm Puderzucker
16 Gramm Zimmerweiche Butter
Kakaopulver und
-- Puderzucker - zum Wälzen
======================QUELLE======================
MEUTH/BERND -
NEUNER-DUTTENHOFER
-- Erfasst *RK* 17.02.1999 von
-- Ilka Spiess - MARTINA
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Kakaopulver und Puderzucker zum Wälzen im Mixer
oder besser noch mit der Hand zu einer homogenen Masse mischen.
Eventuell können sie die Masse auch aromatisieren, z. B. mit Cognac,
kalt stellen. Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und zwischen
kühlen Handflächen zu Kugeln formen. Die Hälfte der Kugeln in Kakao,
die andere Hälfte in Puderzucker wälzen. Kühl aufbewahren und frisch
essen!
Stichworte:
Stichworte: ???
|