500
0,50
1
1
2
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g
Liter
Essl.
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Fleischreste, gare
Bratensosse
Salzgurke
Schuss Madeira
Weißkraut, geschmortes
Tomatenmark
Reibkäse
Butterflöckchen
Zitronenscheiben
Senffrüchte
Kapern
Oliven
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Zubereitung:
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden
und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit
Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich schmoren, Tomatenmark
hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse
bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen überbacken. Mit
Zitronenscheiben, Senffrüchten, Kapern und Oliven garniert reichen.
Gepostet von: Gustav Hirsch Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild,
Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Hirsch, Gepostet, von:, Reste,
Gustav
Stichworte: Fleisch, Reste :Notizen (**) : : :
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