Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
0,50
375
1
125
2
0,25


g
Essl.
g

g

Bund


Speck, durchwachsen
Bratfett
Kartoffeln, gekocht
Zwiebel
Blutwurst
Eier
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob
gewürfelte Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen,
darübergiessen und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem
Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren.

Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Deftig,
Eierspeisen, P2, News

Stichworte: Zutaten, Eier, P2, Eierspeisen, Deftig, News

Stichworte: Eierspeisen


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