500
8
1
2
4
500
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g
mittelgr.
Essl.
Essl.
g
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Hackfleisch
Auberginen
Aubergine; kleingehackt
Butter
Geriebener Schafskäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Tomaten aus der Dose
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Zubereitung:
Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen lassen.
Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie
Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden
einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen Bechamelsosse
vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse über die
Auberginen giessen. Den restlichen Käse darüber streuen und 50 min.
backen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum:
13.01.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Aubergine, Fleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Auberginen, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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